У меня снаряд хоть и стоит в 252 но мне нужно раза три попасть чтоб нанести такой урон! и не факт что еще пробью! Так и хр нужно больше чтоб пока я три выстрела делаю меня не разобрали!!! А пантеру рубят с 2х- 3х выстрелов, причем все тк пантера 1) кортонка 2) мясо-легкий и не нубский фраг 3) все ссылаются на то ,когда убили пантеру первой из всех , что типо она может в жопу зайти или на базу! Хотя пантера прячется за тяжами , и тяжи идут вперёд, но все все равно бьют мясо! И знают в душе что они хотели убить её не для команды, а для фрага и фрагодрочерства!
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF, мы все знаем о твоем великом труде среднего танка. Твой подвиг навсегда останется в памяти союзных тяжей
Небо видело всё Короткометражный фильм в жанре постапокалипсиса. Снимается независимой съемочной группой. Без бюджета и финансирования. До премьерного показа готовы рассматривать любые варианты сотрудничества. Ориентировочная дата премьерного показа- АПРЕЛЬ 2011 года.
Параллельно с фильмом планируем выпустить музыкальный клип по мотивам фильма.
Режиссер: Константин Шелепов
Продюсер: Пётр Желтухин
Сценарий: Константин Шелепов, Карина Гимазова
Операторы: Константин Шелепов, Александр Смирнов
Фотограф: Александр Смирнов
Ассистенты: Игорь Шелепов, Екатерина Шелепова
В ролях: Вячеслав Тихонович Гроздов, Александр Филиппов, Мария Зайцева, Петр Желтухин, Юрий Клементьев, Сергей Куницкий, Андрей Хамидулин, Сергей Славин, Ольга Бабенко, Глеб Драчёв, Игорь Шелепов, Александр Смирнов, Виталий Логинов, Евгений Лучинскас, Константин Сироткин и др. Выход: Премьеру придется перенести на весну. Оф сайт фильма- http://nebo-film.ru/index.html что то на тематику сталкера
В субботу Режиссер Александр Миндадзе Актеры Антон Шагин, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Станислав Рядинский, Алексей Демидов, Сергей Кузькин, Вячеслав Петкун Сценарий Александр Миндадзе Оператор Олег Муту Продюсеры Дмитрий Ефремов, Олег Кохан, Александр Роднянский, Матиас Эше Производство кинокомпания "Пассажир", кинокомпания SOTA Cinema Group, кинокомпания "Нон стоп продакшн", киностудия "Беларусьфильм", концерн "Бавария Фильм" Молодой человек становится невольным свидетелем катастрофы на ЧАЭС. Случайно он узнает всю правду о трагедии и оказывается перед моральным выбором: спасти людей или выполнить приказ "сверху" и не сеять панику. Это испытание, которое заставляет понять, что ты ценишь в жизни, ведь невозможно сохранить себя, спрятавшись от горя или катастрофы, сбросив как старую одежду, свой дом и близких людей. Премьера: 24марта 2011 в кинотеатрах