ТуТ ,НароД, ОбщаемсЯ!
|
|
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:45 | Сообщение # 76 |
 Зам.главы клана
Статус: Offline
| Посмотрел я список багов и косяков нового патча, и понял - ждать нам его не раньше чем через 2 недели...
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:23 | Сообщение # 77 |
 Зам.главы клана
| Список багов и недоработок перевалил за сотню... Выход патча отложат на неделю минимум, и как следствие будет отложен выход патча клановых войн((((((((( Жаль..
|
|
| |
FLK | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:40 | Сообщение # 78 |
 Полковник
| сегодня на Евро сервере общался с модератором и на вопрос: Tanitha, will be wipe this server? он ответил:FLK no wipe, you can pick USA or EU server to move to. И если я правильно понял из этого сообщения вайпа не будет? Я веду к тому, что скоро предстоят клановые войны и если учесть что голды им капают нахаляву, то и тратить их на патроны и на всякие аптечки да ремкомлекты они будут не вложив ни копейки...как-то не справедливо получается...
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:54 | Сообщение # 79 |
 Зам.главы клана
| (VARYAGI)FLK, Для того чтобы голды капали на халяву, нужно захватить столицу и постоянно вести оборону... Думаю что уже после недели обороны столицы, тема с голдами не покажется несправедливой.... К чему я это: Голдовые снаряды и примочки покупают как правило для того чтобы лучше выступить на чемпионате... На данный момент чемпионатов не много и поэтому для игроков команд закупка платных снарядов и расходников не вливается в приличную сумму(хотя тоже не дешево) А теперь представим клановые войны: ежедневные войны, оборона своей столицы и провинций, захват вражеских территорий, оплата наемникам за выполненную работу, оплата налога столицам рядом с которыми будут наши провинции и т.д и тп. Представь сколько тогда потребовалось вкладывать всем в игру денег ежедневно, если бы голды не начислялись Quote ((VARYAGI)FLK) нахаляву Вот такие пироги))))
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:56 | Сообщение # 80 |
 Зам.главы клана
| МАУС все ближе))) Совсем скоро я буду ездить на этом монстре)))))
|
|
| |
FLK | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:05 | Сообщение # 81 |
 Полковник
| ну может быть это потом не так заметно будет, но для начинающих игроков эта разница чувствуется, мне например понадобилось всего 9 боев чтобы купить танк 3 уровня!
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:52 | Сообщение # 82 |
 Глава по оформ. части!
| Еще не скоро! Эт ты с премом так быстро кач! И то в минус уходил! А ща на тапке ппц будет! Да еще на него накопить надо)!
|
|
| |
Nuclear | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:54 | Сообщение # 83 |
 Рядовой
| Quote ((VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF) в минус уходил! А ща на тапке ппц будет! Да еще на него накопить надо)! Дорогой у него ремонт, наверное? Но что на 4502, что на Тигре 2 в минус, я думаю, сложно уйти. Такой вывод я сделал, когда узнал сколько игроков уходят в минус на танках с 7 уровня. У меня так не получается. Я в плюсе) а вы же лучше меня играете, так? ну вот и вся мысль...
|
|
| |
FLK | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:46 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| (VARYAGI)Nuclear, я бы не сказал, что сложно уйти, вот я например 2 дня назад убил 5, 3 подсветил и 2 повредил и дали...всего 26к(( ну и че толку??? а на су-8 через несколлько боев убил 6 и дали 27к как итог - +15к!!! а на 9 уровне качаться без према это страшное дело...
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:32 | Сообщение # 85 |
 Зам.главы клана
| Не знаю как на ИС-3 а на ТИГР 2 без премиума вообще не игра... Такое впечатление что кредитов и опыта с ним давали не на 50% больше, а на все 250%... Пример: Убил 5х, повредил 4х, обнаружил 3х. Получил 22к кредитов и 570 опыта. Из них на ремонт 11к кредитов и на снаряды 12к В итоге -1000кредитов. А ведь столько народу не каждый раз удается перебить.... Или вот другой пример. Вечер. На счету 800000кредитов. Сыграл 20 боев на ТИГР 2(ест.без према). Посмотрел на счет - 680000кредитов. За 1 вечер -120000кредитов. Пришлось покупать САУ СУ-5, буду на ней теперь кредиты фармить))))
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:37 | Сообщение # 86 |
 Зам.главы клана
| (VARYAGI)FLK, Я думаю что там голдов то давать будут не по 2500 в день.. Максимум 20 голдов в день... Для клана численностью более 20 человек это практически ничего... Так что не стоит так смотреть на эту халяву)))
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:10 | Сообщение # 87 |
 Глава по оформ. части!
| (VARYAGI)sk11-gas, Я же говорил что эта игра не бесплатная!!! До 7х танков еще как то можно а вот после ппц!!! Хошь крутой танк плати!!! Одна коррупция кругом!!!) Значит не зря я оставил в ангаре 3 прибыльных танка 5ого уровня и еще 3 арты + один премиумный танк!!!!
|
|
| |
(VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:13 | Сообщение # 88 |
 Глава по оформ. части!
| Ну не 20! а мне кажется там будут давать в зависимости от количества человек! ! Например по одному или два голда на одного человека! В клане! 40 чел того в день 40 голов ну или 80!!!!
|
|
| |
FLK | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:21 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| я сейчас в основном на су-8 и а-20 катаюсь и при удачном раскладе за часа 2-3 можно +100к набить, а ис-3 из гаража выгоняю только когда лига мира танков))
|
|
| |
(VARYAGI)sk11-gas | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:00 | Сообщение # 90 |
 Зам.главы клана
| (VARYAGI)TeMoFeY_and_STAF, Не совсем так. Тебе же никто не запрещает купить Т34, КВ или СУ-8 и фармить на них кредиты. А на танках 8,9 ездить исключительно для получения опыта чтобы исследователь следующий танк. Так что не платная. Но такая схема вряд ли принесет удовольствие от игры. А премиум аккаунт для того и нужен, чтобы дать возможность получать удовольствие от игры. Quote ((VARYAGI)FLK) ис-3 из гаража выгоняю только когда лига мира танков)) Я теперь тоже своего КТ изредка погулять вывожу, чтобы тот совсем в ангаре то не ржавел)))) А так пока буду фармить кредиты на СУ-5, Т-28, Т-34 Quote ((VARYAGI)FLK) кстати забыл похвастаться у меня на а-20 маленький рекорд есть, 3 раза подряд играя на карте "комарин" получил 3 разведчика)) Молодца. Хотя у меня был элитный А-20...Мне он совсем не понравился по сравнению с леопардом. Зато А-20 чаще кидают в песочницу)))))
|
|
| |